PROGRAM STUDI D3 TEKNIK KOMPUTER (A.MD.KOM)

VISI

Pada tahun 2024 menjadikan lembaga pendidikan vokasional yang unggul di Bidang Teknik Komputer untuk kepentingan bangsa dan kemanusiaan yang berjiwa kewirausahaan

MISI

1. Melaksanakan tridharma perguruan tinggi untuk menghasilkan lulusan yang cakap dan berintegritas dan menyelenggarakan penelitian yang dapat digunakan sebagai acuan dalam berwirausaha.
  2. Mengembangkan lingkungan akademik yang mendorong tumbuhnya inovasi dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.
  3. Menjalin kerjasama di bidang Teknik Komputer baik dengan instansi pemerintah, swasta dalam negeri maupun luar negeri

TUJUAN

1. Meningkatkan pemerataan dan perluasan akses pendidikan di bidang Teknik Komputer.
  2. Peningkatan mutu pendidikan, relevansi lulusan, dan daya saing kerja bidang Teknik Komputer.
  3. Peningkatan tata kelola, akuntabilitas, dan pencitraan publik di bidang Teknik Komputer.